BATTERIA DI PENTOLE MS BAVARIA MASTER CHEF PROFESSIONALE 35 PEZZI ACCIAIO PURISSIMO 18/10 ALTA QUALITA' QUALSIASI PROVA!! CON SPECIALE FONDO PER CUCINA AD INDUZIONE ALTO 1,5 MILLIMETRI SUPER AFFARE SOLO POCHE BATTERIE AD € 499,00 SPEDIZIONE GRATIS IL PREZZO PIU' BASSO DEL WEB! APPROFITTANE SUBITO
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BATTERIA DI PENTOLE MS BAVARIA 35 PEZZI MASTER CHEF ALTA QUALITA'.
EDIZIONE LIMITATA
CUCINARE MEGLIO PER VIVERE SANI:
NON COMUNI PENTOLE, MA UN VERO E PROPRIO SISTEMA DI COTTURA
Qualità, originalità. praticità, modularità e stile:
sono questi gli "ingredienti" del nostro
sistema di cottura
che porta il benessere!!
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LA QUALITA'
Acciao inox 18/10, lucidato a specchio esternamente e interamente, per garantire robustezza, bellezza e durata nel tempo.
L'ORIGINALITA'.
Particolare fondo termo diffusore, che favorisce la migliore conducibilità termica, garantendo la distribuzione
del calore in modo uniforme, per cucinare in meno tempo e con un risparmio energetico di circa il 70%.
LA PRATICITA'.
Pomoli e maniglie studiati appositamente per offrire una presa comoda, sicura e di facile sostituzione
LA MODULARITA'.
Un vero e proprio sistema completo di cottura, con pentole impiabili e combinabili in vari modi, per poter cuocere
su un'unica fonte di calore un intero pasto senza cuocere su un'unica fonte di calore un intero pasto senza
aggiunta di acqua e grassi.
LO STILE.
Un design tipicamente Made in Italy, elegante e sempre attuale.
Queste caratteristiche rendono il sistema di cottura unico e inimitabile.
Il segreto di questo straordinario sistema di cottura sta nello speciale fondo da 12 mm. di spessore ad accumulazione
termica, realizzato con una speciale lastra di alluminio incapsulata tra due strati di acciaio.
L'estrema compattezza del metallo, il particolare sistema di applicazione del fondo termodiffusore in triplo
strato, lo spessore delle pareti, sono in grado di conservare e distribuire uniformemente il calore.
Coperchi fungono da appoggi pentola per evitare di rovinare i piuani
MANICO RINNOVATO
COMPOSIZIONE BATTERIA:
01 Pentola cm. Ø 20 X 18 litri 5 con coperchio
01 Pentola cm. Ø 24 x 20 litri 9 con coperchio
01 Pentola cm. Ø 28 x 23 litri 13, 5 con coperchio
01 Casseruola alta Ø 18 x 9 litri 2, 7 con coperchio
01 Casseruola alta Ø 22 x 11 litri 5 con coperchio
01 Casseruola alta Ø 26 x 16 ltitri 8, 5 con coperchio
01 Tegame Ø 28 x 7 litri 4, 3 con coperchio
01 Bollilatte Ø 12 x 12 litri 1, 3 con coperchio frangichiuma
01 Colacuoci cm. Ø 20 -22 -24
01 Bacinella cm. Ø 24 x 7 litri 3, 1 con coperchio PVC
01 Anello cm. Ø 24
01 Griglia cm. Ø 20
01 Leva Griglia
01 serie di 6 Mestoli
01 Ventosa
01 Bachelite ricambio per manici Pz. 02
01 Pomello con termostato
01 Sotto pentola
01 Ricettario
01 Garanzia
IL SISTEMA DI COTTURA PIU' PRATICO E' ANCHE IL PIU' SALUTARE.
Questo sistema di cottura si basa sul principio che ogni alimento fresco contiene acqua e che proprio tramite questa
è possibile realizzare una cottura totalmente naturale.
L'acciaio di prima qualità, il particolare fondo incapsulato termo diffusore e la possibilità di cuocere con più
pentole sovrapposte (cottura a vapore o bagnomaria), rende il sistema pluri vantaggioso:
-Evita di aggiungere acqua,olio e sale ai cibi, favorendo il benessere e la forma fisica.
-Mantiene inalterato il valore nutritivo dei cibi, come vitamine e i sali minerali.I cibi non perdono di volume e
non modificano il loro aspetto (colore,consistenza).
-Permette di cuocere in modo delicato e progressivo, sempre sotto dei 100°
-Consente di gustare pienamente gli aromi e i profumi originali degli ingredienti.
Inoltre le unità di cottura risultano facili da pulire, perchè non esistono grassi aggiunti o fastidiose bruciature.
Il coperchio è dotato di doppio bordo, come del resto anche la pentola, che chiudendo la pentola ermeticamente forma un principio fisico denominato IDROTERMICO che non libera vapore, ragion per cui i cibi non seccano internamente e cuociono a semi-pressione nel minor tempo possibile, cosi' evita la perdita di nutrimenti di valore e capovolto fa d'appoggio la pentola mantenendo i cibi caldi servendoli direttamente a tavola
IL POMELLO DEI COPERCHI CON MISURATORE DI TEMPERATURA
Le pentole possono essere usate anche per la cottura a vapore
detta BAGNOMARIA (visibile in foto)
E la famosa cottura a castello ( visibile in foto)
Il prodotto è garantito da
MS BAVARIA
DIFFIDATE DALLE IMITAZIONI!
DA PREZZI TROPPO BASSI
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ISTRUZIONI PER L'USO
CONSIGLI UTILI PER LA PULIZIA E LA CONSERVAZIONE DELLA BATTERIA
Lavare gli utensili prima di usarli per la prima volta con acqua calda e detersivo neutro con l'aggiunta di mezzo
bicchiere d'aceto e risciacquarli con abbondandante acqua.
Al fine di mantenere inalterate le superfici esterne degli utensili si sconsiglia l'uso di detersivi clorati o
spugne abrasive od ancora pomice o pagliette d'acciaio,bensì di utilizzare detergenti sia in polvere o liquidi
particolarmente indicati per la pulizia di stoviglie in acciaio reperibili in commercio.
Per il lavaggio dei coperchi è consigliato togliere i termometri prima dell'inserimento in lavastoviglie.
AVVERTENZE
Prima di usare le pentole leggere attentamente le istruzioni
-Per prevenire cadute accidentali delle pentole impugnatele per i manici in modo serrato il più possibile.
-Non lasciare le pentole sul fuoco incustodite.
-Non lasciare le pentole sul fuoco vuote;potrebbero danneggiarsi.
-Quando friggete,coprite col coperchio per evitare che escano schizzi di olio bollente.
-non riempite mai più di di un terzo della pentola di olio per friggere. così facendo eviterete scizzi di
olio bollente quando introdurrete gli alimenti da friggere.
-Ricordatevi che cambiando frequentemente l'olio di frittura si ottengono risultati migliori.
-Evitate di scaldare le pentole ad una temperatura troppo alta,così facendo impedirete che perdano lucentezza.
-Se le pentole venissero riscaldate ad una alta temperatura,anche i manici e i termometri potrebbero diventare
molto caldi quindi vi raccomandiamo di usare dei guanti isolanti per proteggervi.
-State sempre molto attenti quando muovete delle pentole che contengono cibi,acqua o olio caldi.
-Non toccate mai la superficie delle pentole durante la cottura.Se ciò fosse strettamente necessario
usate sempre dei guanti protettivi.
-Non immergete le pentole ancora molto calde in acqua per lavarle nè tanto meno introducete acqua in esse.
Eviterete che si deformino per il repentino cambio di temperatura e soprattutto che possano prodursi
schizzi di liquido bollente.
-Evitate di usare detersivi corrosivi o polveri abrasive che possano graffiare la superficie delle pentole.
-Accertatevi che non possano essere toccate da bambini durante l'uso.
-Non usatele nel forno a microonde.
POSSIBILITA' DI PAGAMENTO ALLA CONSEGNA
(contattaci per un preventivo o tramite e-Mail
o telefonicamente al
3208923172